Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura com Ovomaltine®

É certo que bolo de cenoura é o queridinho dos brasileiros. Então, que tal preparar uma versão ainda mais gostosa? Confira esta receita de bolo de cenoura com Ovomaltine®, prepare ainda hoje e surpreenda toda família!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de cenoura com Ovomaltine®

Cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o granulado. Misture e reserve. No liquidificador, bata o óleo, a cenoura, o açúcar e os ovos. Misture com os ingredientes reservados. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve
ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Retire o bolo do forno, deixe amornar e espalhe
a cobertura. Deixe esfriar, polvilhe com Ovomaltine®, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da receita? Então, aproveite e descubra como ganhar até 2 mil reais por mês, da cozinha da sua casa, fazendo bolos deliciosos, mesmo que você nunca tenha cozinhado nada. Clique aqui para conferir a série Bem Bolado!

LEIA MAIS

Sair da versão mobile