Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura com ganache de chocolate

Receitas de bolo de cenoura deliciosas

Bolo de cenoura com ganache de chocolate - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de bolo de cenoura com ganache de chocolate, que fica uma delícia e é muito prático de fazer para a criançada no lanche da tarde! Além de ficar supermacio, tem uma cobertura cremosa que dá um toque todo especial à receita, todos vão adorar! Confira a receita completa abaixo e faça em sua casa para toda a família!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cenoura com ganache de chocolate

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile