Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, adicione o leite, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte no meio. Para o recheio, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Para a calda, em outra panela, leve todos os ingredientes ao fogo até formar uma calda. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Para montar o bolo, coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade da calda e espalhe o recheio por cima. Cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda. Cubra todo o bolo com a cobertura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha