Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura com cobertura de goiabada

O que acha de fazer um bolo de cenoura mas que foge dos padrões? Se você está buscando por essa ideia, nós temos a dica certa. O bolo de cenoura com cobertura de goiabada vai surpreender a todos quando os sabores se misturarem e você com certeza irá receber diversos elogios. Experimente!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de cenoura com cobertura de goiabada

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, cubra com a goiabada, corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile