Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura com calda de chocolate

receitas de bolo de cenoura de liquidificador com chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate | Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de bolo de cenoura com calda de chocolate, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café ou lanche da tarde, pois fica fofinho e a cobertura dá um toque todo especial! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cenoura com calda de chocolate

Calda de chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes da cobertura até engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile