Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de banana e aveia

Saiba como substituir pão no café da manhã - doces fáceis de fazer

Bolo de banana e aveia | Foto: Guia da Cozinha

Prepare um bolo de banana e aveia superprático, rápido e delicioso para o café da manhã ou tarde. É só bater no liquidificador e assar!

Tempo: 1h
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de banana e aveia

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, o açúcar mascavo, a aveia, o fermento, a manteiga, os ovos e o leite até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida, se desejar, decorado com rodelas de banana.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile