Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo cremoso de tapioca com calda de chocolate

Aprenda esta receita de Bolo cremoso de tapioca com calda de chocolate, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de tapioca com calda de chocolate

Calda

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco, o leite e o leite condensando até ferver. Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o açúcar e o sal. Junte a mistura de leite quente, aos poucos, mexendo até incorporar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato e regue com os ingredientes da calda misturados. Polvilhe com coco e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile