Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo cremoso de amora

O bolo cremoso de amora tem um sabor irresistível! Além de ser fácil de fazer, o resultado é um bolo fofinho e delicioso. Veja como preparar!

Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de amora

Glacê

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar.

Misture delicadamente metade da polpa de amora e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê.

Decore com a polpa de amora reservada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile