Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo caipira com aveia: aprenda a preparar essa receita saborosa

Bolo caipira com aveia

Bolo caipira com aveia - Foto: Guia da Cozinha

Em busca de uma receita diferente? Então sugerimos para você o bolo caipira com aveia. Essa é uma opção saborosa, fácil e que fica pronta em pouquíssimos passos. Convide toda a sua família para saborear esta receita diferente. Você não vai se arrepender!

Bolo caipira com aveia

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar.
  3. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula.
  4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida seu bolo caipira com aveia.
Sair da versão mobile