Bolo caipira com aveia

Aprenda esta receita simples e fácil de bolo caipira com aveia e prepare ainda hoje para o lanche de sua família! Receita gostosa e saudável em pouco tempo!

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo caipira com aveia

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Quaker

Confira outras receitas com aveia!

Bolo de aveia e nozes
Biscoito de aveia e mel
Frango cremoso com aveia e ervas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *