Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo caipira com aveia

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Quaker

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