Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo caipira com aveia
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos regulares
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates em cubos
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e sal até obter uma massa homogênea. Acrescente orégano, cheiro-verde, a aveia, o parmesão, o fermento e bata usando a tecla pulsar, até misturar. Adicione o frango desfiado, o tomate e misture com uma colher ou espátula. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Quaker
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