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Bolinho prestígio

Aprenda a fazer o bolinho prestígio! Além de delicioso, ele pode ser vendido em vários formatos: redondo, de coração, além disso rende cerca de 20 unidades por receita. Experimente agora mesmo!

Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Bolinho prestígio

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e com um cortador de coração pequeno corte todo o bolo. Reserve.

Para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo até que desgrude do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte os corações ao meio no sentido do comprimento e recheie. Leve os corações recheados à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e banhe os corações, com cuidado.

Escorra o excesso e coloque sobre uma folha de papel-manteiga para secar. Depois de seco embrulhe em papel celofane e decore como desejar. Venda por unidade.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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