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Bolinho de tapioca

Foto: Guia da Cozinha

E quem disse que toda receita com tapioca precisa ser fitness? Esse bolinho de tapioca recheado com presunto é a prova de que uma receita com tapioca pode, sim, ter muito sabor e servir de aperitivo para uma noite descontraída ao lado dos amigos. Faça e surpreenda a todos.

Tempo: 1h (+2h30 de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de tapioca

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com metade do leite. Misture, deixe amornar e junte o ovo, o queijo e sal. Deixe descansar por 2 horas. Misture o leite restante e deixe descansar por mais 30 minutos.

Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com um cubo do presunto, modelando da forma como desejar. Passe pelos ovos misturados ao leite, pela farinha Panko e frite em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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