Ícone do site Guia da Cozinha

Bolinho de mandioca com costela

Confira essa receita de bolinho de mandioca com costela, o sabor e a crocância desse petisco vão te surpreender e deixar todos com água na boca!

Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de mandioca com costela

 Recheio

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com metade do leite, a manteiga, a mandioca e sal até levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Junte a costela, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelo leite gelado restante, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile