Ícone do site Guia da Cozinha

Bolinho de chuva de cenoura e chocolate? Veja como preparar

Bolinho de chuva de cenoura com recheio de chocolate

Bolinho de chuva de cenoura com recheio de chocolate - Foto: Gisele Tesser

Como está a previsão do tempo na sua cidade? Faça chuva ou faça sol, essa receita merece ser testada, provada e deliciosamente degustada. Afinal, esse bolinho de chuva de cenoura e chocolate mistura dois clássicos inigualáveis, o bolinho de chuva e o bolo de cenoura com chocolate. Para saber como fazer, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha. Com essa receita, não tem erro, o café da tarde será um sucesso. Então, reúna toda a família ao redor da mesa e aproveite!

Bolinho de chuva de cenoura e chocolate

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a cenoura, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
  2. Transfira para uma uma tigela e misture a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.
  3. Abra pequenas porções da massa na mão untada e coloque um cubo de chocolate.
  4. Enrole, modelando bolinhos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Sair da versão mobile