Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolinho de camarão com coco

petiscos para o feriado

Bolinho de camarão com coco - Foto: Guia da Cozinha

 O bolinho de camarão com coco é o petisco perfeito para servir neste feriado de carnaval. O gosto do camarão junto aos demais ingredientes irá te surpreender. Aproveite a nossa dica, faça ainda hoje e convide a galera para experimentar!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do bolinho de camarão com coco

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite camarão e a cebola por 3 minutos. Adicione o caldo de peixe, o
extrato, o cheiro-verde, a água e cozinhe por 5 minutos ou até levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhos alongados. Espete um palito em cada bolinho e passe ovos
batidos e pelo coco ralado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

 

 

Sair da versão mobile