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Bolinha de queijo tradicional para festejar ou vender

Bolinha de queijo tradicional para festa ou petisco

Bolinha de queijo tradicional - Foto: Stela Handa

Não há sensação melhor do que morder uma bolinha de queijo tradicional! Crocante por fora e completamente recheada com a combinação perfeita de muçarela e orégano… Só de pensar deu água na boca, não é mesmo? Para ficar ainda melhor, é obrigatório que ela esteja quentinha e exalando seu sabor único por todo o ambiente, claro. 

Hoje, o Guia da Cozinha vai te ensinar a fazer 100 unidades desse salgado em apenas 1h30! Dessa forma, você obtém a bolinha de queijo fresquinha para servir como petisco ou nas festas de família. Aliás, essa receita é tão irresistível que também funciona muito bem para quem quer vender e garantir aquele dinheirinho extra. Olha só!

Receita de bolinha de queijo tradicional

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 100 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o leite com o caldo de legumes e o óleo por 5 minutos ou até começar a ferver.
  2. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo com uma colher firme até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície e deixe esfriar.
  4. Abra porções pequenas da massa nas mãos, divida os cubos de muçarela misturados com orégano entre elas e feche, modelando bolinhas pequenas.
  5. Passe as bolinhas pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
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