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Bobó de vegetais: experimente essa versão do prato baiano

Bobó de vegetais

Bobó de vegetais - Foto: Shutterstock

O clássico da culinária baiana ganhou uma nova versão: o bobó de vegetais. O prato, feito à base de mandioca, é constituído por um creme delicioso, marcante nas nuances de sabor provocadas ao mesmo tempo pela intensidade do refogado e a suavidade do leite de coco.

Ao substituir os tradicionais camarões por vegetais diversos, o bobó recebe uma nova explosão de sabores, que além de tudo também é muito bem-vinda pelo público vegetariano. Para trazer um toque mais tradicional ao prato, sirva a receita junto com arroz branco, folhas de coentro e uma farofa de sua preferência.

Quer agradar a todos na hora da refeição, com uma opção saudável e deliciosa? Então, aprenda a fazer esse bobó de vegetais!

Receita de bobó de vegetais

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, o alho, o tomate e refogue.
  2. Acrescente os legumes, os vegetais e cozinhe.
  3. Coloque a mandioca, tempere com o sal e o molho de pimenta.
  4. Coloque o leite de coco e a salsa.
  5. Sirva o bobó com arroz branco.
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