Ícone do site Guia da Cozinha

Biscoitinho com chocolate

Quer uma receita fácil para preparar no lanche da tarde? Então esse biscoitinho com chocolate é para você! Ele fica pronto em 35 minutos e derrete na boca!

Tempo: 35min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Biscoitinho com chocolate

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e deixe esfriar. Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos. Deixe secar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile