Ícone do site Guia da Cozinha

Bife rolê recheado com legumes e queijo

Que tal uma receita diferente para surpreender? Confira este bife rolê recheado com legumes e queijo! É aquele tipo de receita prática e que rende bastante! Imperdível!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife rolê recheado com legumes e queijo

Modo de preparo

Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar. Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta. Recheie com a cenoura, a vagem, o queijo e enrole como rocamboles. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile