Que tal uma receita diferente para surpreender? Confira este bife rolê recheado com legumes e queijo! É aquele tipo de receita prática e que rende bastante! Imperdível!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife rolê recheado com legumes e queijo
- 8 bifes de lombo suíno
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 150g de vagem
- 250g de queijo coalho em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar. Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta. Recheie com a cenoura, a vagem, o queijo e enrole como rocamboles. Prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS