Ícone do site Guia da Cozinha

Bife de maminha com arroz de ervas

Que tal preparar uma refeição completa em apenas 1 hora? Veja a receita do bife de maminha com arroz de ervas e tente fazer hoje mesmo para o almoço!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife de maminha com arroz de ervas

Modo de preparo

Tempere a carne com o tempero em pó. Em uma frigideira, aqueça metade do óleo, em fogo médio, e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve. Em uma panela funda, aqueça o restante do óleo com a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o manjericão, o tomilho e o arroz. Misture novamente, despeje o caldo de legumes dissolvido na água, abaixe o fogo, acerte o sal e cozinhe em uma panela semitampada por 15 minutos ou até secar e ficar macio. Sirva acompanhando os bifes e, se desejar, batatas assadas.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile