Já pensou em preparar uma deliciosa porção para servir aos amigos e fazer um happy hour em casa? Saiba como fazer a tradicional batatinha vinagrete!
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Batatinha vinagrete
- 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture às batatas. Coloque em um pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.
Colaboração: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM
- 10 mandamentos da carne: aprenda a preparar um bom churrasco!
- Comida de boteco: receitas para fazer um barzinho em casa!
- 10 receitas de petiscos práticas, rápidas e deliciosas