Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de baião de dois rápido para o jantar

Do nordeste ao Brasil todo, o saboroso baião de dois é um fenômeno em qualquer lugar! Por isso, confira abaixo uma receita especial e deliciosa de baião de dois rápido, que além de ser prático, ainda ajuda a aproveitar as sobras de arroz e feijão do almoço! Perfeita para economizar tempo e ainda se deliciar. Veja:

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do baião de dois rápido

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o feijão e refogue por 2 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta, salsa picada, retire do fogo e coloque em um refratário. Decore com o queijo por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Retire e sirva quente.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile