Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz natalino à brasileira

Caçarola de Arroz Natalino à Brasileira

Mude um pouquinho a receita de final de ano e acrescente ingredientes deliciosos e típicos! Faça esse arroz natalino à brasileira e sirva para toda a família!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz natalino à brasileira

Modo de preparo

Aqueça uma panela com metade da manteiga e do azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a água, sal e cozinhe com a panela semi tampada até quase secar a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente e o arroz amaciar. Desligue, transfira para uma travessa e reserve. Aqueça outra panela com a manteiga e o azeite restantes, em fogo médio, e refogue a cebola, as passas e as castanhas por 3 minutos. Espalhe sobre o arroz na travessa, decore com carambola, castanhas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile