Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz-doce de maracujá

As receitas tradicionais podem ganhar novos sabores apenas mudando alguns ingredientes! Quer testar? Veja a receita de arroz-doce de maracujá!

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz-doce de maracujá

Calda

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo médio até quase secar. Adicione o leite, o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado, o suco de maracujá e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.

Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar levemente. Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o arroz-doce. Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile