Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno português: almoço pronto em apenas 20 minutos

Arroz de forno português

Arroz de forno português - Foto: Stela Handa

Nesta receita, a lista de ingredientes contém ovos, tomate, palmito, presunto e vários outros ingredientes que, por si só já são deliciosos! Então, a combinação de todos eles não poderia resultar em nada além de muito sabor! Com o modo de preparo do arroz de forno português, fica fácil servir grandes quantidades de comida em pouco tempo.

Caso vá receber visitas em sua casa e não tem nada pronto, vale aproveitar aquele arroz que já está pronto. Este modo de preparo renova o arroz e confere mais sabor ao prato. Servido como acompanhamento ou prato principal, este arroz de forno é sempre uma boa ideia. Olha só:

Arroz de forno português

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o tomate, o pimentão, o palmito, a ervilha, o ovo, o molho de tomate, sal e orégano.
  2. Espalhe em um refratário, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  3. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile