Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno com legumes e requeijão

Aprenda a fazer um delicioso arroz de forno com legumes e requeijão, sua família vai adorar e ele é fácil e rápido. Fica pronto em apenas 35 minutos. Aproveite!

Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno com legumes e requeijão

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, a cenoura, o palmito, o milho, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Espalhe metade em um refratário médio. Faça uma camada com metade do molho, do requeijão e cubra com o restante do arroz. Espalhe o molho, o requeijão restantes e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile