Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno com carne-seca e banana

Arroz de forno com carne-seca e banana

Arroz de forno com carne-seca e banana | Foto: Guia da Cozinha

Quer uma receita saborosa para qualquer momento? O arroz de forno com carne-seca e banana é delicioso e esta receita rende até seis porções! Ficou com vontade? Confira como fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno com carne-seca e banana

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne-seca e o cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante, em fogo médio, e doure as fatias de banana dos dois lados. Reserve. Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com o arroz misturado com o requeijão. Espalhe a carne-seca reservada, faça uma camada com as bananas, cubra com o queijo, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile