Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno ao creme de leite: praticidade no almoço

Arroz de forno ao creme de leite

Arroz de forno ao creme de leite - Foto: Stela Handa

Sobrou arroz cozido na geladeira? Temos a opção perfeita para reaproveitar o ingrediente em uma receita deliciosa! O arroz de forno ao creme de leite fica uma delícia e é muito fácil de fazer, podendo ser servido em só 30 minutinhos.

Garanta o acompanhamento simples e saboroso para a sua refeição usando a lista de ingredientes e seguindo o modo de preparo a seguir:

Arroz de forno ao creme de leite

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a muçarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta.
  2. Misture e então espalhe em um refratário.
  3. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  5. Retire e sirva em seguida.
Sair da versão mobile