Ícone do site Guia da Cozinha

Almôndega suína com molho de goiabada

Você quer surpreender com uma receita diferente e deliciosa? Esta almôndega suína com molho de goiabada não pode faltar no seu cardápio! É ideal para você servir como petisco para os seus convidados!

Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da almôndega suína com molho de goiabada

Molho

Modo de preparo

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar e reserve. Em uma tigela, misture o lombo, o bacon, o cheiro-verde, a farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas médias com as mãos umedecidas. Frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até ficarem douradas. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário grande. Regue com o molho reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire, transfira para uma travessa e decore com garfinhos para servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile