Ícone do site Guia da Cozinha

Abobrinha gratinada em rodelas para refeições rápidas

receitas com abobrinha fit

Abobrinha gratinada em rodelas - Foto: Guia da Cozinha

Quer preparar algo rápido e saboroso para o jantar? O Guia da Cozinha tem a sugestão perfeita para você: abobrinha gratinada em rodelas! Prática, com uma crostinha de queijo especial e um sabor único, esse prato se tornará uma figurinha carimbada no seu cardápio semanal. Veja como fazer e se delicie!

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abobrinha gratinada em rodelas

Modo de preparo

Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho. Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da nossa receita de abobrinha gratinada em rodelas? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile