Ícone do site Guia da Cozinha

Abóbora com creme de mandioquinha e bacalhau

Que tal uma receita que une três ingredientes deliciosos? A abóbora com creme de mandioquinha e bacalhau é uma mistura saborosa e fácil de fazer!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abóbora com creme de mandioquinha e bacalhau

Recheio

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e passe a manteiga por dentro e por fora.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar al dente. Retire e reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o bacalhau por 3 minutos.

Adicione a mandioquinha, o requeijão, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.

Divida o recheio nas metades da abóbora, cubra com o parmesão, o requeijão e volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile