Ícone do site Guia da Cozinha

Galinhada

Moqueca Galinhada - BEM BRASIL

No Mato Grosso, a galinhada é um pouquinho diferente da tradicional, para dar um toque especial e deixar esse prato ainda mais gostoso, fizemos com a Batata Bem Brasil.

Ingredientes da Galinhada

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo e adicione o azeite e o curry.

Em seguida, adicione o frango desfiado e salteie.

Depois, adicione o creme de leite e misture.

Adicione os cubos de tomate sem semente e misture.

Adicione a salsinha picada e reserve.

Frite a Batata Tradicional BEM BRASIL até ficar crocante por fora e macia por dentro.

Escorra em papel toalha e reserve.

Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de frango.

Adicione muçarela fatiada e mais uma camada de batatas.

Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e decore com ramos de cebolinha.

Sair da versão mobile