Ícone do site Guia da Cozinha

Gelatina do pecado: uma sobremesa prática e surpreendente

Gelatina do pecado

Gelatina do pecado - Stela Handa

As receitas de gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes, afinal, sempre recorremos a ela quando queremos uma sobremesa rápida e saborosa. Com a gelatina do pecado não é diferente, já que você a prepara com poucos ingredientes e em apenas 20 minutos!  

Isso sem falar na praticidade de preparo. A gelatina do pecado é uma opção de doce que agrada desde as crianças até os adultos. O melhor de tudo é que por ser uma iguaria versátil, dá para servir em qualquer ocasião porque rende bem. Dessa maneira, todo mundo pode saborear à vontade. 

O ponto alto dessa sobremesa são os pedacinhos de maçã, que além de formarem um mosaico lindo na gelatina também dão aquele sabor especial.

Confira como preparar a gelatina do pecado

Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes da Gelatina do pecado

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  2. Logo depois despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.
  4. Adicione a água fria, a maçã e misture.
  5. Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.
  6. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile