Ícone do site Guia da Cozinha

Tortillas mexicanas para fazer em casa

Comida mexicana: receitas para provar e aprovar

Tortillas mexicanas - Foto: Cláudio Meletti

A receita de tortillas mexicanas caseiras é a opção perfeita para reunir a família em casa e preparar petiscos deliciosos! Você pode servir com guacamole, chilli, vinagrete ou outras delícias típicas da culinária mexicana. Ela rende 150 unidades e vai fazer com que você receba muitos elogios. Confira!

Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 150 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes das tortillas mexicanas caseira

Guacamole

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com a água até homogeneizar e reserve. Na batedeira, bata os ovos, 1 envelope de Sazón, o sal e o milho reservado. Acrescente o restante de farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa fina com um rolo e corte triângulos pequenos. Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe com o Sázon restante, misturando.

Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo e junte aos ingredientes restantes, misturando até ficar homogêneo. Sirva em seguida, acompanhando as tortillas mexicanas.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile