Ícone do site Guia da Cozinha

Tortelli recheado com camarão ao leite de coco

Tortelli recheado

Foto: Guia da Cozinha

Tortelli recheado com camarão ao leite de coco é uma receita deliciosa e sofisticada. Saiba como fazer essa maravilha para servir aos convidados! Aliás, o Dia dos Pais está se aproximando e esse prato pode ser a pedida ideal para agradar seu herói! Veja:

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do tortelli recheado com camarão ao leite de coco

Molho

Modo de preparo

No liquidificador, triture a cebolinha com a cebola, o alho, o azeite de dendê, o leite de coco e a pimenta por 30 segundos. Acrescente o camarão, a farinha de rosca, o ovo, sal, pimenta e noz-moscada. Processe rapidamente e transfira para uma tigela.

Coloque a massa de lasanha em uma superfície enfarinhada, passe o rolo pra afinar e corte, com um cortador, quadrados de 10cm. Coloque uma pequena porção do recheio, passe água nas bordas e una as pontas opostas formando um triângulo. Em seguida una as pontas do triângulo formando o tortelli.

Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue rapidamente o alho por 2 minutos. Coloque os tomates e cozinhe por 3 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela.

Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o tortelli em água fervente com sal até a massa subir à superfície. Retire com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile