Ícone do site Guia da Cozinha

Torta-suflê de queijo e alecrim

Suflê de queijo e alecrim

Foto: Guia da Cozinha

Que tal apostar no tempero de alecrim para fazer uma receita diferente? Essa torta-suflê de queijo e alecrim é uma opção  que deve agradar toda a família. Você vai adorar:

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade:
fácil

Ingredientes da torta-suflê de queijo e alecrim

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão, o queijo, o alecrim, os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.

Despeje metade desta massa em um refratário redondo untado e enfarinhado, espalhe as fatias de lombinho e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire, polvilhe com orégano, decore com tomate, alecrim e sirva.

COLABORAÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile