Ícone do site Guia da Cozinha

Torta prestígio

Receitas com coco são sempre bem-vindas, já que unem a cremosidade e o sabor de um jeito inigualável. Por isso, a torta prestígio tem tudo para virar rotina em sua casa. Confira o passo a passo completo abaixo e convide os amigos para experimentar essa delícia!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prestígio

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida. Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o coco e a manteiga por 1 minuto ou até homogeneizar. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile