Ícone do site Guia da Cozinha

Torta prática de frango

Foto: Guia da Cozinha

Com a correria do dia a dia, às vezes é difícil pensar em um prato diferente para surpreender a família. Para contornar este problema, não há melhor opção do que esta torta prática de frango! É fácil, prática e deliciosa. Experimente!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prática de frango

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate, o molho, o caldo e refogue por 4 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, o palmito, o milho, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal e a mandioca. Misture a farinha e o fermento com uma colher e espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Distribua o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile