As tortas são sempre uma boa opção para quem quer uma refeição prática e fácil de fazer. Que tal experimentar uma torta de palmito com espinafre e bacon?
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de torta de palmito com espinafre e bacon
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 6 fatias de bacon frito em pedaços
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo