Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de pão de queijo com frios: receita fácil para o lanche da tarde

Foto; Guia da Cozinha

Se você é fã de pão de queijo e não resiste a uma torta no café da tarde, esta receita de torta de pão de queijo com frios é a opção perfeita! A combinação de pão de queijo com frios fica uma delícia e é um prato que vai agradar e surpreender toda a sua família na hora do lanche ou até nas refeições mais práticas. Vai ser impossível não comer mais um pedaço! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa: 

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pão de queijo com frios

Recheio

Modo de preparo

Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar. Despeje na tigela e misture até homogeneizar. Espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

 

Sair da versão mobile