Ícone do site Guia da Cozinha

Torta Madalena: aprenda uma receita fácil e deliciosa

torta Madalena

Divulgação/Divino Fogão

Já experimentou ou ouviu falar da saborosa torta Madalena? A receita leva recheio de carne moída envolto por purê de batata. Algumas opções incluem ainda um caseiro molho inglês. Tradicional e apetitosa, a torta Madalena é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Confira a receita de 30 minutos e saboreie ainda hoje!

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta Madalena

Modo de preparo

Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.
Colaboração: Divino Fogão

Sair da versão mobile