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Torta-fricassê de frango

Tempo: 8 porções
Rendimento: 50min
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-fricassê de frango

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o frango, o milho, a ervilha, o tomate e refogue rapidamente. Adicione o leite com o amido dissolvido, o requeijão, o cheiro- -verde, sal, pimenta e cozinhe até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a clara e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, decore com batata palha, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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