Ícone do site Guia da Cozinha

Torta fácil de pão de forma

Torta fácil de pão de forma - Foto: Guia da Cozinha

A torta fácil de pão de forma é uma espécie de sanduíche de forno muito prática! O melhor de tudo é que a receita rende seis porções. Então, se você está em busca de uma opção fácil, rápida e que seja feita com ingredientes baratos, esta torta é a refeição ideal! Confira o passo a passo e teste esta delícia ainda hoje:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de pão de forma

Modo de preparo

Tempere o creme de leite com sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão de forma e regue com metade do creme de leite temperado.

Espalhe o presunto e metade da mussarela, polvilhe com orégano. Faça outra camada de pão e regue com o creme de leite restante.

Cubra com a mussarela restante, decore com as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile