Ícone do site Guia da Cozinha

Torta fácil de frango

Não perca tempo na cozinha! Com poucos passos e poucos ingredientes você consegue preparar uma deliciosa torta fácil de frango, fica muito saborosa!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de frango

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma vasilha o frango, o requeijão, a azeitona, sal e pimenta. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.

Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada.

Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Desligue, retire do forno e espere amornar para desenformar.

Polvilhe com salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile