Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de Sonho de Valsa® com merengue: sobremesa irresistível e prática

A torta de Sonho de Valsa® com merengue é uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Além disso, é a escolha perfeita para adoçar os dias e mandar a vontade de comer uma sobremesa cremosa para bem longe. Veja como preparar esta delícia, com certeza ela fará o maior sucesso e vai agradar até os paladares mais exigentes!

Torta de Sonho de Valsa® com merengue

Rendimento: 8 pedaços
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Sonho de Valsa® com merengue

Modo de preparo 

No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio e disponha sobre o creme. Reserve.

Em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile