Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de salsicha com purê e tomate

A torta de salsicha com purê e tomate é deliciosa! Perfeita para servir como lanche da tarde ou para preparar um jantar prático. Veja!

Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de salsicha com purê e tomate

Recheio

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com rolo. Unte uma fôrma de aro removível com margarina e forre com a massa.

Misture a batata amassada com a manteiga, sal e leite, e bata, até formar um purê.

Coloque o tomate, sal, a salsicha e o purê, espalhando bem. Polvilhe com a salsa e o queijo ralado.

Decore com tiras de massa por cima do purê e pincele com o ovo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile