Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de presunto, brócolis e queijos

Aprenda esta receita de torta de presunto, brócolis e queijos, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática e fácil para a hora do jantar!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de presunto, brócolis e queijos

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais água, aos poucos. Abra a massa com a ajuda de um rolo, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile