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Torta de panqueca na travessa

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de torta de panqueca na travessa, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de panqueca na travessa

Recheio

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o milho, a ervilha, o frango, a azeitona, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o caldo, o óleo e a farinha até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Em um refratário médio, intercale camadas de massa e de recheio. Cubra com o Catupiry®, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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