Ícone do site Guia da Cozinha

Torta salgada de liquidificador com espinafre e bacon

torta salgada de liquidificador - receitas deliciosas com espinafre

Torta salgada de liquidificador com espinafre e bacon | Foto: Guia da Cozinha

Em menos de uma hora é possível fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador com espinafre e bacon para agradar toda a família com esse prato delicioso! Ficou com vontade? Veja como fazer!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta salgada de liquidificador com espinafre e bacon

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o bacon até dourar. Adicione o espinafre e refogue rapidamente até murchar. Desligue e reserve. Bata no liquidificador o leite, a cebola, os ovos, o óleo, a maisena, a farinha, o fermento e sal até ficar homogêneo. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e, por cima, faça uma camada com metade do recheio. Espalhe mais 1/3 da massa e faça mais uma camada com o recheio restante. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile